彩妝學苑茵蝶情報
茵蝶
公司介紹 最新消息 茵蝶 精華露品牌 茵蝶潔面乳 肌膚幹燥問題 如何長效保濕 敷面膜技巧
 


HOME > 精華露品牌
相關消息
 
日期
主旨

精華露品牌

茵蝶補水作用最直接的當屬化妝水了,但是最復雜、最容易被人誤解的,也是化妝水。乍壹聽這名字,許多姐妹都會以為它是在化妝前使用的,對不對?其實,無論化不化妝,在洗臉之後都應該使用化妝水,茵蝶可以在瞬間讓缺水的皮膚喝飽水,想擁有水潤飽滿、彈性十足的肌膚,必須用它來打底。

“當紅不讓”膏狀面膜:要真正保濕,絕對少不了膏狀面膜!尤其是那些不含吸油成分的膏狀面膜,茵蝶對中、幹、油性皮膚都適用。但對油性皮膚來說,選擇含較多茵蝶,或是有吸油成分的面膜,效果會更好。

茵蝶這款產品防曬指數有35和50兩種,壹般指數越高油性越大,對於這款隔離產品,好像人們褒貶不壹。肌膚變好了,在職場中的身心壓力也減輕了不少,茵蝶讓我又重新找回了初入職場時的自信和快樂。